Политика компании в отношении обработки и защиты персональных данных

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

г. Ростов-на-Дону   

15 января 2021 г.

1. Общие положения

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «КРАСКОФ» (344029, г. Ростов-на-Дону, ул. Менжинского,4а, оф. 3, ИНН 6166105601, КПП 616601001, ОГРН 1176196031934), именуемое в дальнейшем «Компания», в лице Директора Нестерчук Елены Владимировны, действующей на основании Устава, в рамках выполнения своей основной деятельности осуществляет обработку персональных данных различных категорий субъектов персональных данных с использованием информационных систем персональных данных, включающих, в том числе, сайт-каталог «CAPAROL CENTER ROSTOV» по адресам в сети интернет www.rostmaler.ru, www.caparol-rost.ru (далее – Сайт), который ссылается на данную Политику.

    1. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Компания является оператором персональных данных.

    2. Политика конфиденциальности и правила обработки персональных данных (далее – Политика, Правила) является локальным нормативным актом Компании, определяющим политику обработки персональных данных на Сайте.

    3. Целью настоящих Правил является реализация Компанией требований законодательства в области обработки и защиты персональных данных, получаемых посредством Сайта.

    4. Настоящие Правила разработаны на основании Конституции Российской Федерации, Гражданского кодекса Российской Федерации, Уголовного кодекса Российской Федерации, Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года.

    5. Для целей настоящих Правил под персональными данными понимаются любая информация, предоставленная Пользователем Сайта через форму обратной связи, заявку на Сайте и (или) собранная с использованием Сайта, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

    6. Сайт-каталог «CAPAROL CENTER ROSTOV» по адресу в сети интернет www.rostmaler.ru (www.caparol-rost.ru) не является интернет-магазином (не имеет функции оформления сделки купли-продажи размещенных в каталоге товаров, в связи с чем указанные в каталоге цены на товары не являются публичной офертой), обладает функцией обратной связи и функцией создания и направления предварительной заявки на Товары из каталога с последующим оформлением сделки купли-продажи в магазине «CAPAROL CENTER ROSTOV».

    7. Сайт не предусматривает авторизации, регистрации (создания личного кабинета) Пользователя.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

2.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

2.1.1. «Администрация Сайта» – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени ООО «КРАСКОФ», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения» – персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Федеральным законом «О персональных данных»;

2.1.3. «Обработка персональных данных»любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязанность Компании как оператора и иных лиц, получивших доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.1.5. «Пользователь Сайта» (далее ‑ Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт для просмотра каталога, создания и направления заявок, заполнения форм обратной связи и т.д.

Пользователем может быть:

– физическое лицо, не осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица;

— физическое лицо — осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальный предприниматель);

– физическое лицо — уполномоченный представитель юридического лица или физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуального предпринимателя).

2.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего Сайта.

2.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2.1.8. Сайт  содержимое интернет-страниц, расположенных в сети интернет по адресу какого-либо из доменов, управляемых Администрацией Сайта, включая  www.rostmaler.ru, www.caparol-rost.ru, которое используется Пользователем в соответствии с настоящей Политикой как напрямую по соответствующим адресам, так и посредством иных веб-сервисов, интернет-сайтов и приложений.

2.1.9. Сайт-каталог – это сайт, который содержит полную информацию о Компании и электронный каталог ее товаров. Пользователи сайта могут ознакомиться с прайс-листами и описанием товаров, посмотреть фотографии и обратиться в Компанию для совершения покупки.

3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных Пользователя.

3.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

3.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту-каталогу «CAPAROL» по адресам в сети интернет www.rostmaler.ru, www.caparol-rost.ru. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

3.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

4. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Компании по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации Сайта при использовании формы обратной связи, мессенджера или при направлении заявки для размещения заказа на приобретение товара из каталога.

    1. Компания осуществляет сбор информации через Сайт следующими способами:

      1. Персональные данные, предоставляемые пользователями Сайта. Компания осуществляет сбор персональных данных, которые вводят в поля данных на сайте Компании сами Пользователи (или иные лица по их поручению), в том числе:

  • фамилия, имя, отчество;

  • адрес доставки товара;

  • контактные данные (email, номер телефона, ник, логин пользователя в системе мгновенного обмена сообщениями в режиме реального времени через Интернет (в т.ч. мессенджеры Whatsapp/Viber, Telegram и другие));

      1. Сбор данных о местонахождении устройств пользователей Сайта Компании при использовании пользователями Сайта.

      2. Сбор IP адресов пользователей и файлов cookies.

      3. Пассивный сбор персональных данных о текущем подключении в части статистических сведений:

– идентификатор пользователя, присваиваемый Сайтом;

– посещенные страницы;

– количество посещений страниц;

– информация о перемещении по страницам Сайта;

– длительность пользовательской сессии;

– точки входа (сторонние сайты, веб-сервисы, приложения, с которых Пользователь по ссылке переходит в Сайта);

– точки выхода (ссылки на сайты, по которым пользователь переходит на сторонние сайты, веб-сервисы, в приложения);

– страна пользователя;

– регион пользователя;

– часовой пояс, установленный на устройстве пользователя;

– провайдер пользователя;

– браузер пользователя;

– поисковые запросы пользователя, в том числе поисковые запросы относительно заданного пользователем местоположения;

цифровой отпечаток браузера (canvas fingerprint);

– доступные шрифты браузера;

– установленные плагины браузера;

– параметры WebGL браузера;

– тип доступных медиа-устройств в браузере;

– наличие ActiveX;

– перечень поддерживаемых языков на устройстве пользователя;

– архитектура процессора устройства пользователя;

– ОС пользователя;

– параметры экрана (разрешение, глубина цветности, параметры размещения страницы на экране);

– информация об использовании средств автоматизации при доступе на Сайт;

– не персонифицированные сведения о параметрах ввода данных, параметров движения мыши, используемых комбинаций клавиш без сохранения вводимых пользователем данных.

Сбор указанных сведений осуществляется как механизмами самого Сайта, так и механизмами сторонних интернет-сервисов, включая, но не ограничиваясь:

– LiveIntenet;

– Rambler.top100;

– ComScore;

– TopMail.ru;

– Google Analytics;

Яндекс.Метрика;

– Group-IB Secure Portal.

4.3. Указанная в п. 4.2 информация собирается и обрабатывается с целью выявления и решения технических проблем.

4.4. Также, для статистических целей, Пользователь предоставляет свое согласие на обработку следующих данных о своей активности на Сайте:

— количество проведенных на Сайте часов;

— количество просмотренных товаров каталога;

— количество размещенных заявок;

— количество полученных ответов от Администрации сайта;

— количество часов, проведенных на Сайте в выходные и праздничные дни;

— количество просмотренных статей, новостей, страниц Сайта.

4.5. Сбор указанных в п. 4.4 сведений производится с целью формирования статистики использования Сайта и обеспечения безопасности Сайта. Компания вправе изменять перечень используемых сторонних интернет-сервисов без уведомления Пользователя. Сторонние интернет-сервисы обеспечивают хранение полученных данных на собственных серверах, Компания не несет ответственности за локализацию серверов сторонних интернет-сервисов. Компания не производит сопоставление персональных данных о текущем подключении и сведений, предоставляемых Пользователем и позволяющих идентифицировать Пользователя.

4.6. Компания может использовать сторонние интернет-сервисы (технологии третьих лиц) для организации сбора статистических персональных данных. Сторонние интернет-сервисы обеспечивают хранение полученных данных на собственных серверах. Компания не несет ответственности за локализацию серверов сторонних интернет-сервисов. При этом такие сторонние интернет-сервисы (технологии третьих лиц), установленные на Сайте и используемые Компанией, могут устанавливать и считывать cookie-файлы браузеров конечных пользователей Сайта, или использовать сетевые маячки (web beacons) для сбора информации в процессе рекламной деятельности на Сайте. Порядок сбора и использования данных, собираемыми такими сторонними интернет-сервисами (технологиями третьих лиц), определяется самостоятельно этими сторонними интернет-сервисами и непосредственно они несут ответственность за соблюдение этого порядка и использование собираемых ими данных, в том числе эти сторонние интернет-сервисы отвечают и обеспечивают выполнение требований применимого законодательства, в том числе законодательства о персональных данных РФ.

Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации (при наличии такой функции).

4.7. Компания не проводит сопоставление информации, предоставляемой Пользователем самостоятельно и позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных, со статистическими персональными данными, полученными в ходе применения подобных пассивных методов сбора информации.

4.8. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история заявок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и не распространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 4.10 настоящей Политики конфиденциальности, а также иных случаев, установленных действующим законодательством.

4.9. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.10. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может собирать и обрабатывать в целях:

5.1.1. Идентификации Пользователя для рассмотрения заявки;

5.1.2. Предоставления Пользователю доступа к ресурсам Сайта;

5.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработка запросов и заявок от Пользователя, направление ответа на запрос, заявку;

5.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

5.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

5.1.6. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии заявки;

5.1.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

5.1.8. Предоставления Пользователю с его согласия обновлений товаров, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Компании;

5.1.9. Таргетирование (персонификация) рекламных материалов;

5.1.10. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Компании с целью получения продуктов, обновлений и услуг;

5.1.11. Улучшение качества сервисов и услуг Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов Сайта;

5.1.12. Проведение статистических и иных исследований

6. Принципы и условия обработки персональных данных

6.1. Под обработкой персональных данных понимаются различные действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, уточнение (обновление, изменение), использование персональных данных, в т.ч.:

  • автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

  • хранение и накопление персональных данных – действия, в результате которых персональные данные хранятся и накапливаются для целей создания базы данных на серверах Компании, размещенных на территории Российской Федерации;

  • уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в базе данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

  • распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

6.2. Обработка персональных данных в Компании осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей в соответствии с настоящей Политикой (раздел 5 настоящей Политики).

6.3. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых в Компании персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых персональных данных не допускается.

6.4. При обработке персональных данных в Компании обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и, в необходимых случаях, актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры (обеспечивает их принятие) по удалению или уточнению неполных, или неточных персональных данных.

6.5. Компания в ходе своей деятельности может предоставлять и (или) поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РФ о персональных данных. При этом обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

6.6. Сроки обработки персональных данных определяются в соответствии с целями, для которых они были собраны.

7. Права субъекта персональных данных

7.1. Субъект персональных данных имеет право (если иное не предусмотрено законом):

требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Компанией, и источник их получения;

получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведённых в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

7.2. При возникновении у Пользователя вопросов о характере применения, использовании, изменении или удалении его персональных данных, которые были им предоставлены, или если Пользователь хочет отказаться от дальнейшей их обработки Компанией, Пользователю необходимо направить в Компанию письменное заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных. Заявление должно быть подписано Пользователем, направлено на адрес Компании заказным письмом, вручено нарочным уполномоченному представителю Компании.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку его персональных данных Компания обязуется прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) в срок, не превышающий трёх дней с даты поступления указанного отзыва.

7.4. Оператор персональных данных не несет ответственности за недостоверную информацию, предоставленную субъектом персональных данных.

8. Реализация требований к защите персональных данных

8.1. С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований федерального законодательства Компания считает важнейшими задачами обеспечение легитимности обработки персональных данных в бизнес-процессах Компании и обеспечение надлежащего уровня безопасности обрабатываемых в Компании персональных данных.

8.2. Компания требует от иных лиц, получивших доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8.3. С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Компания принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении них.

84. Компания добивается того, чтобы все реализуемые ею мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществлялись на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по вопросам обработки персональных данных.

8.5. В целях обеспечения адекватной защиты персональных данных Компания проводит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения безопасности их персональных данных, а также определяет актуальные угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.

8.6. В соответствии с выявленными актуальными угрозами Компания применяет необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер, восстановление персональных данных, ограничение доступа к персональным данным, регистрацию и учет действий с персональными данными, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер по обеспечению безопасности персональных данных.

8.7. Руководство Компании осознает важность и необходимость обеспечения безопасности персональных данных и поощряет постоянное совершенствование системы защиты персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности Компании.

8.8. В Компании назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных.

8.9. Каждый новый работник Компании, непосредственно осуществляющий обработку персональных данных, знакомится с требованиями законодательства Российской Федерации по обработке и обеспечению безопасности персональных данных, настоящей Политикой и другими локальными актами Компании по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных и обязуется их соблюдать.

9.Ответственность сторон
    1. Компания, как юридическое лицо, несет административную ответственность за нарушение порядка сбора, хранения, использования или распространения персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9.2. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящих Условий, Компанией не возмещаются.

9.3. Компания не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств, а также возможный ущерб, возникший в результате:

(а) неправомерных действий пользователей сети Интернет, направленных на нарушения информационной безопасности или нормального функционирования Сайта; 

(б) сбоев в работе Сайта, вызванных, в том числе, ошибками в коде, компьютерными вирусами и иными посторонними фрагментами кода в программном обеспечении Сайта;

в) отсутствия (невозможности установления, прекращения и пр.) интернет-соединений между сервером Пользователя и сервером Сайта;

(г) проведения государственными и муниципальными органами, а также иными организациями мероприятий в рамках системы оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ);

(д) установления государственного регулирования (или регулирования иными организациями) хозяйственной деятельности коммерческих организаций в сети Интернет и/или установления указанными субъектами разовых ограничений, затрудняющих или делающих невозможным исполнение своих обязательств Компанией;

(е) других случаев, связанных с действиями (бездействием) пользователей Интернета и/или других субъектов, направленными на ухудшение общей ситуации с использованием сети Интернет и/или компьютерного оборудования, существовавшей на момент принятия Политики и Условий.

9.4. Пользователь самостоятельно несет ответственность за интерпретацию и использование контента (информации), размещенного на Сайте.

10. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

10.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

10.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

10.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. Заключительные положения
    1. Компания предоставляет возможность доступа к настоящей Политике с использованием средств соответствующей информационно-телекоммуникационной сети.
    2. Компания вправе в любое время по своему усмотрению и без предварительного согласования с Пользователем вносить изменения в настоящую Политику. 
    3. Изменение настоящей Политики совершается путём размещения Компаний изменений к настоящей Политике или новой редакции настоящей Политики в соответствующем разделе Сайта http://rostmaler.ru/kontakty/politika-kompanii-v-otnoshenii-obrabotki-i-zashhity-personalnyh-dannyh/ не позднее, чем за 10 (десять) календарных дней до дня вступления изменений к настоящей Политике или новой редакции настоящей Политики в силу. Информация об изменении Политики или новой редакции Политики также может высылаться на адрес электронной почты (e-mail) Пользователя, который он указывает при направлении заявки на Товар или сообщения в Компанию посредством формы обратной связи. Пользователь настоящим подтверждает и соглашается с тем, что проверка электронной почты (e-mail) Пользователя и информации об изменениях Политики в соответствующем разделе Сайта является обязанностью Пользователя, и Пользователь не может ссылаться на свою неосведомленность о произведенных изменениях в настоящих Политики в случае, если соответствующая информация была доступна в соответствующем разделе Сайта или отправлена на электронную почту (e-mail) Пользователя. Использование Пользователем Сайта (а равно реализация Пользователем прав и обязанностей, установленных Условиями использования Сайта http://rostmaler.ru/user_agreement/ и настоящей Политикой) после любых изменений настоящей Политики означает согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

    4. Если Пользователь не согласен с изменениями настоящей Политики или новой редакцией настоящей Политики, то он вправе отказаться от использования Сайта и обработки персональных данных, направив заявление в соответствии с п. 7.2 настоящей Политики. 
    5. Если Пользователь после дня вступления в силу изменений настоящей Политики или новой редакции настоящей Политики продолжает пользоваться Сайтом, то Пользователь тем самым подтверждает, что прочитал, понял, согласен соблюдать изменённую Политику или новую редакцию настоящей Политики и присоединяется к изменениям к настоящей Политики или новой редакции настоящей Политики в целом со дня вступления в силу указанных изменений к настоящей Политике или новой редакции настоящей Политики. Настоящая Политика в этом случае считается изменённой со дня вступления в силу изменений к настоящей Политике или новой редакции настоящей Политики. 

11.6. Компания вправе в любое время, в том числе в случае нарушения Пользователем настоящей Политики, Условий отказаться от исполнения настоящих Условий в одностороннем порядке без какого-либо предварительного уведомления Пользователя об этом и какой-либо компенсации в связи с этим в адрес Пользователя.